首页 代表风采 新闻快讯 建设成就 评论解读 民大视角
 
 
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
中共北方民族大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议举行
2019-12-29 12:52:26   发布者:本站

12月26日晚,中共北方民族大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议举行。新当选的新一届纪律检查委员会委员出席会议,受中国共产党北方民族大学第二次代表大会主席团委托,雷崇民同志主持了会议。

会议通过了《中国共产党北方民族大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》及选举工作监票人、记票人建议人选。全体委员采取无记名投票方式选举产生了第二届纪律检查委员会书记、副书记,提请中共北方民族大学第二届委员会第一次全体会议通过。

新当选的纪委书记雷崇民发表讲话。他在讲话时指出,上一届纪委各项工作得到了上级纪检监察部门和学校党委的充分肯定,得到了全体代表的高度评价,得到了广大师生的普遍认同,为新一届纪委的工作奠定了良好的基础。新一届纪委将正式接过为学校发展保驾护航的接力棒,要坚定信心,锐意进取,忠诚履职尽责,深入扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,以崭新的精神风貌和求真务实的工作作风,坚定信念、砥砺前行,牢记使命、开拓创新,为完成第二次党代会确定的宏伟目标,为建设新时代有特色高水平现代民族大学作出新的更大的贡献。

版权所有:北方民族大学党委宣传部
@2003-2016 Copyright by HUT and All Rights Reserved 宁ICP备:010150
中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号

<